Слабовидящим
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
X
База правовых решений
Программа стимулирования кредитования субъектов мсп
Обеспечение доступа к закупкам крупнейших заказчиков
Бизнес Навигатор
В Самаре и Тольятти открыт прием заявок на обучающие программы «Стартап-акселератор» и «Практик-акселератор»

До 30 октября в Самаре и Тольятти идет прием заявок на обучающие программы «Стартап-акселератор» и «Практик-акселератор» на сайте https://study.mybiz63.ru/. Старт обучения – уже 2 ноября! Лучший участник каждой программы получит 100 тысяч рублей на рекламную кампанию для своего бизнеса!

«Стартап-акселератор» подходит тем, кто начал свой бизнес, но хочет получить объективную оценку своей бизнес-идеи, рекомендации эксперта и поставить продажи в компании. Составление бизнес-плана, формирование команды, анализ рынка и конкурентов – вот далеко не полный перечень тем, которые предстоит освоить участникам вместе с опытными спикерами, среди которых:

         Андрей Шарков, г. Санкт-Петербург – владелец шоколадной фабрики Shokobox, ведущий авторского подкаста «Берись и делай»;

         Елена Ленсу, г. Москва – HRD IT-компании Право.ру, HR BP агентства мобильного маркетинга Rocket10 и многие другие.

 «Практик-акселератор» - обучающая программа для продвинутых предпринимателей, нацеленных на увеличение прибыли и вывод своего бизнеса на новый уровень. Участники программы научатся грамотно управлять бизнес-процессами, превосходить ожидания своих клиентов, привлекать инвестиции и т.д. Обучение проведут известные на региональном и федеральном уровне спикеры, в том числе:

         Владимир Якуба, г. Москва – самый известный хедхантер в России, №1 по продаже со сцены по телефону, дважды признан лучшим в профессии, к 34-м годам поднял с нуля 4 бизнеса;

         Виктория Вирта, г. Москва – основатель Академии интернет-резерва, топ-эксперт Института Развития Интернета, создатель крупных медийных и IT-проектов.

Участие в программах бесплатное для предпринимателей и будет проходить в вечернее время по будням, в дневное время в выходные дни. Обучающие программы реализуются в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».